Mobile Canning Service

Quebec, Ontario & New-Brunswick

Service de cannage mobile

Québec, Ontario & Nouveau-Brunswick

FAQ

FAQ

QUEL EST L'ESPACE, ÉQUIPEMENT ET SOUTIEN NÉCESSAIRE ?

• L’espace doit être libéré, les équipements doivent être disponibles et les produits doivent être conformes lors de l’arrivée de l’équipe CM.

• L’équipe CM nécessite un espace minimal de 8’ x 20’ et cet espace doit être munis d’un drain de plancher.

• Le client doit fournir le boyau ainsi que les tri-clamp (1 1⁄2’’) en quantité suffisante, ainsi qu’un minimum de 100 L d’eau chaude par nouvelle bière à un minimum de 50°C.

• Le client doit fournir un minimum de 2 personnes pour toute la durée du cannage.

• Le temps alloué entre l’arrivé de l’équipe CM et le début des opérations est de 1h30. • Le temps alloué entre la fin des opérations et le départ de l’équipe CM est de 1h30.

• Il est de la responsabilité du client de s’assurer d’avoir du CO2 en quantité suffisante. Il est aussi de la responsabilité du client d’avoir les équipements nécessaires afin d’éviter que le régulateur de pression gèle.

QUEL EST LE BESOIN ÉLECTRIQUE ?

• NEMA L5-30 (125v 30A simple phase) à moins de 25 pieds de l’espace de travail. (Nous avons converti les machines en 15A, 125V)

• 4 prises électriques standards

QUELS SONT LES TERMES DE PAIEMENT ?

• Net 30 jours, 2% de frais par mois au 31e jour.

• Une facture non-payée doit être acquitté avant une autre session de cannage (même si celle-ci est à l’intérieur de son terme de 30 jours). • Pour une première session de cannage, CM exige un paiement représentant 50% du volume prévu 72h avant.

EST-CE QUE CM OFFRE LE SERVICE D'ÉTIQUETAGE ?

• CM offre le service d’étiquetage au tarif journalier de 250$. CM est en aucun cas responsable du contenu de l’étiquette. Il est de la responsabilité du client de s’assurer que les informations requises par la loi sont inscrites conformément.

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